发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:39634     * 贴子主题:长篇连载·论坛传说·

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/13 7:05:50
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]你那么先说说你受谁的命,谁又是你的上级,诸葛甲还目出来咧呵呵[/quote]

别急别急···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:双赫

沟通:
Post By:2013/4/13 10:01:58
我真[emc/3]
[img]/tp/2013/0829/1630489597.gif[/img]
靓妹:两孩子他妈

沟通:
Post By:2013/4/13 10:36:33
坐等看连载
帅哥:安得居房产

沟通:
Post By:2013/4/13 10:52:42
我算看出来了,出来这些 只要是男猪脚 基本都得挨揍
帅哥:泊客

沟通:
Post By:2013/4/13 12:04:21
[quote]我算看出来了,出来这些 只要是男猪脚 基本都得挨揍[/quote]

幸好你才看到,要不这两天担惊受怕的得受多少煎熬啊!作为一个演员,要有良好的心理素质与承受能力,有随时为角色牺牲的大无畏敬业精神,不然的话,一辈子只能跑跑龙袍、做个群众演员。这两天,我一直规规矩矩、说实在话、顶”危险“帖,倒不是怕在戏里会被扁得如何狼狈...不奢求在戏的江湖里是身怀绝技、参议江湖大局的英雄,只希望萌版主多多费心,塑造下我是怎样八死八生历尽凶险保住性命,后靠打渔为生的就行.....
帅哥:泊客

沟通:
Post By:2013/4/13 12:07:20
[quote][quote]我算看出来了,出来这些 只要是男猪脚 基本都得挨揍[/quote]

幸好你才看到,要不这两天担惊受怕的得受多少煎熬啊!作为一个演员,要有良好的心理素质与承受能力,有随时为角色牺牲的大无畏敬业精神,不然的话,一辈子只能跑跑龙袍、做个群众演员。  这两天,我一直规规矩矩、说实在话、顶”危险“帖,倒不是怕在戏里出场会被扁得如何狼狈...不奢求在戏的江湖里是身怀绝技、参议江湖大局的英雄,只希望萌版主多多费心,塑造下我是怎样八死八生历尽凶险保住性命,后靠打渔为生的就行.....[/quote]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/13 12:08:53
[quote][quote]我算看出来了,出来这些 只要是男猪脚 基本都得挨揍[/quote]

幸好你才看到,要不这两天担惊受怕的得受多少煎熬啊!作为一个演员,要有良好的心理素质与承受能力,有随时为角色牺牲的大无畏敬业精神,不然的话,一辈子只能跑跑龙袍、做个群众演员。这两天,我一直规规矩矩、说实在话、顶”危险“帖,倒不是怕在戏里会被扁得如何狼狈...不奢求在戏的江湖里是身怀绝技、参议江湖大局的英雄,只希望萌版主多多费心,塑造下我是怎样八死八生历尽凶险保住性命,后靠打渔为生的就行.....[/quote]

[emc/7]
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:居委会婚姻介绍

沟通:
Post By:2013/4/13 15:52:13
[emb/1].
百年修的同船渡,千年修的共枕眠。婚姻是相伴一生的约定,它标志着人生新的开始。生活告诉我们;美满的婚姻,既有温馨.浪漫和甜蜜,更有义务.责任和付出。希望你们在今后的生活中不论遇到什么困难,都能以一颗宽容人的心去善待.包容和理解对方,共享家庭的温暖,公历人生的风雨,相濡以沫,钟爱一生!
靓妹:向阳心情

沟通:
Post By:2013/4/13 18:47:36
有我吗[emc/11]
我不是马甲
帅哥:摆摊乡巴佬

沟通:
Post By:2013/4/14 13:43:33
帖子搁浅?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>