发新贴回复
返回列表<67891011121314>

查看:39887     * 贴子主题:长篇连载·论坛传说·

帅哥:我本善良

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 13:37:21
[eme/7]姐姐 我想当有8个老婆的鹿鼎公韦小宝 那样的主角
因为专业所以快捷:办理营业执照  代理记账 纳税申报 商标注册 评估报告 垂询热线:15376721777 二师兄
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 17:53:23
我们面前就是论坛城,

一座四四方方的大城,

就这么孤零零的矗立在荒野上,

没有印象中的护城河和吊桥。

只有高耸入云的城墙,

正前方是一堵光滑的玛瑙门。

我和老于清清楚楚的映在门上。

这个时候我惊讶的发现城墙的砖居然是一张张脸砌起来的,

有的笑、有的哭、有的沉思种种表情瞬息万变,

然后所有的目光都直直的看着我们。

我马上有种毛骨悚然的感觉,

不禁拉紧老于的衣袖。

老于腿上弹着棉花,颤抖的说:

“这些都是论坛城的亡灵尸石,这些表情是光电残留的印记。”

我害怕的说:“我是找自己的,不是下地狱。”

老于说:“有远见点儿好不好,魔域也许是桃源。

你自己不吓唬自己,就不会被吓唬住。”

于是我强打精神,

我们两人把手放在玛瑙门上。

里面蓝光一闪,出现一个声音:

“欢迎进入论坛城,请输入门上的验证号,

接着边上出现一行字“COME ON"”。

我用手输入这几个字母。

绿光一闪,一股巨大的磁力把我们一下子吸进门里。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 17:54:47
我们回过神来才发现已经站在一个巨大的拱门下面,

脚下是闪闪发光的石板笔直的向前伸。

然后整个论坛城内的风光一览无余。

他是类似威尼斯水城一般,

绝大部分是水域,散布着几块陆地。

中间一块最大的陆地上有座高山笔直直插苍穹,

上面日夜喷着浓烟,变幻种种颜色。

这里的水域表面平静,底下暗流涌动。

不时有亮光和黑气沉浮。随时引发水波高低。

人影一闪,一位身上背着四把剑的军官出现在我们面前。

上下打量着问:“新来的?”

我们点点头不敢说话。

这人微笑着说:“我叫四剑客,是这个论坛城的门神。

欢迎欢迎热烈欢迎。

然后拔出剑来为我们表演同时舞四把剑的功夫,

真是“今有将军四剑客,一舞剑器吓死人。”

眼花缭乱的看完,我想这人可以去《我要上春晚》了····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 17:57:45
突然四周传来欢呼声、尖叫声、鼓掌声。

我和老于茫然四顾发现石板上站满了人群。

我暗想:“想不到老于是个人物。”

老于暗想:“萌萌,是什么人物?”

四剑客彬彬有礼的一弯腰:“两位请。”

我们就像踩着云彩一样向欢呼的人群中飘去。

长这么大,从来没有受到明星般的待遇,

不免有点发晕。迷迷糊糊看到有帅哥美女给我们献花,

说着赞美的话。我感觉论坛城简直是好莱坞。

突然脸上一热,

我看到边上有个大姐舌头打弹弓般的放在两片嘴唇里。

下意识的用手一摸,是一口浓痰。刚想发作,

一阵痰雨劈头盖脸射过来,打得我们千疮百孔。

我跟老于正想大展拳脚,扬名立万。

头上重重的挨了几块板砖,

幸好不是我本善良的板砖要不就小命呜呼了。

这一阵板砖挨得结实。

在我们摇摇欲坠前··

不知多少只脚一起踹过来。

我们腾云驾雾的飞起来,噗通摔进水流里。瞬间被水流冲走了····
靓妹:浅笑

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 18:17:38
我加了精华了,谁敢撤了,我拍死他

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 18:42:47
[quote][eme/7]姐姐 我想当有8个老婆的鹿鼎公韦小宝 那样的主角[/quote]

本性难移···

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 18:43:17
[quote]我加了精华了,谁敢撤了,我拍死他[/quote]

真木有精华···就有实话···
帅哥:摆摊乡巴佬

沟通:
Post By:2013/4/16 20:35:32
萌萌版主辛苦了!
帅哥:男人二十

沟通:
Post By:2013/4/16 20:35:33
实话挺好的,现在些人都虚伪,可能为了生存

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 21:08:10
我手忙脚乱的在水中挣扎着,

但是水流太急根本控制不住身体。

一股暗流旋转过来,

把我一下子拉到水下。

我看到一股奇异的黑水,

像一条张大嘴巴的龙,

厉啸着向我扑来。

我惊恐大叫,连着喝了几大口水。

眼看黑龙就要笼罩住我,

我身边突然出现一朵熠熠发光的白莲,

对着黑龙放射出夺目的白光。

那条黑龙惨叫一声化成一股黑水消失了。

我脑子一片浆糊,

窒息的感觉让我要爆炸了。

只是无意识的喝水,然后往上浮。

在临出水面刹那,

我看见莲花化成一个美丽的女子,

对我微微一笑,刹那间似和暖的阳光照亮我心。

我头伸出水面咳嗽着,

用手摸着脸上的水,

开始寻找老于的身影。

可是水面上除了翻滚的浪花,

没有半条鱼游。我惊慌的大叫,

声音都嘶哑了,可是连个回音都没有——老于消失了。

我脑海一片空白,

力气也渐渐不支。

幸好水面上漂来一块塑料泡沫。

我两手搭在上面,随波逐流。

当一个人孤独的在无垠的水面上,

有只老虎陪着也是可以考虑滴。

想起老于来,我哭的惊天动地····
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<67891011121314>