发新贴回复
返回列表<789101112131415>

查看:39888     * 贴子主题:长篇连载·论坛传说·

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 21:37:34
泪眼朦胧中,我看到一只船慢悠悠的向我的方向划过来。

我大喊:“救命,救命~!”

这条船一点也不加速,依然有板有眼的划过来。

到了离我两三米的地方停下了,一个身体苗条的男人,

眼睛尖锐的看着我。

我哽咽着说:“大哥,救救我。”

那人慢慢点上一根烟,深吸一口吐出来。

然后慢悠悠用浆敲敲船帮,

我看见上面写着TEX,

然后说:“这里打船不打表,起步十个金币,救人另外加五十金币。”

我哪有半毛钱?

这个时候还说实话就有点傻瓜了。

我连忙同意。

于是这人把浆伸过来,我用手抓住,他懒洋洋的拉我上船。

我趴在船帮上好个呕。

这人也不急,

待我吐完苦胆水问他:“大哥,贵姓?”

他就一边说:“我叫泊客。”

一边上下打量着我。

我浑身无力的趴在船上睡过去。

不知过了多久才醒过来。

我翻身坐起来,

他的眼睛似乎从来没有离开我。

见我醒了就说:

“你打船空转也收费,多收二十个金币。”

我就低头不语想办法。

这个人的目光太尖锐,

一直在我身上打转。

我低头一看全身都湿透了,不禁脸一红,

恼怒的说:“你看什么看?”

泊客慢悠悠的说:“姑娘,你别自恋。

我是看你衣服湿的这么彻底,钱放在哪里?”

这下子击中我的要害,我喃喃的说不出话来。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 21:54:38
泊客哈哈大笑起来:

“我泊客干出租这么多年,居然有人干坐我的霸王船。”

然后转身从船舱里掏出一把朴刀来说:

“我要把你剁成一块块的喂鱼。”

我张大嘴巴,说不出话来。

这个论坛城真是莫名其妙!

我怎么这么命苦,刚进来就接二连三的遇到这样的糗事?

岸边有个声音喊起来:“泊客,你小子又在宰人?”

我已经对这里对人不抱希望了,

转头麻木的看着河岸。

岸边一个白净的男人右嘴边留一条胡子,

左边光溜溜的。正手搭凉棚张望。

泊客说:“有个刚来的丫头,居然坐船不给钱,简直欺负我,我要宰了她。”
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 21:56:41
这人笑了起来:

“你这个大笨蛋,你宰了她不但费劲还捞不到钱。

来来来,亮有一计。

泊客放下刀,走到船头说:

“亮有一计,你满肚子鬼点子,说一计我听听。”

亮有一计微笑着摸摸胡子说:

“听说论坛城一个叫不辣的皮特的人,

开了一个杀人店,叫天黑请闭眼。你可以把这个姑娘卖给他。”

泊客眼珠一转,

说道:“嗯, 好主意好主意。等我卖了请你吃论坛第一面——瑞创拉面。

不过,这个人在哪里?”

亮有一计说:“我不知道,这个事情你要问恶人滩那个哥们了。”

泊客哈哈大笑:“就是就是,这个坏蛋没有哪个坏蛋地方不知道的。”

我心中渐渐燃起怒火,这两个人就这么谈笑间,把我当货物一般处理了。
    泊客和亮有一计告别,

看都不看我一眼。

哼哼着小曲掉了个头划起来。

我暗暗积攒力量,

突然跳起来凌空一个闪电连环腿,

招招夺命踢向他。

可是泊客头也不回随手轻描淡写的就化解了我凌厉的攻势,

最后顺手一带,把我摔的看见满天星星。

我知道和他的实力比,差的太远只能认命。

我就这么傻傻的坐在船上,准备迎接我悲惨的命运····

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 22:16:30
船穿过一条阴暗的水道,

来到了一处水草丛生,

岸上怪树林立的滩头。

我知道自己快要杯具了。

长叹一口气:

“难道论坛城只有那条鱼才是好人?”

泊客似笑非笑的看着我:

“你居然会认为那条鱼是好人,哈哈他会气死的。”

然后敲了三声浆喊:“好人,有人找你。”

从树上刺啦飞出一个人,

站在船头。面容英俊,

脸上一道疤痕更显出男性魅力。

嘴角上翘,带着满不在乎的讥笑:

“大白天,谁不想活了,敢跑到我这里来叫我好人?”

泊客笑着说:“小鱼儿,你什么时候变成这位霸王姑娘口中的好人了?”

版主
沟通:
Post By:2013/4/16 22:19:15
小鱼儿看见泊客,脸色稍微好点:

“哦,坏蛋是你呀。”

转头看见楚楚可怜的我,

马上呱嗒拉下脸来:

“我先捅她几刀再说。

免得玷污了我恶人滩的名声。”

泊客连忙拉住他说:

“你别损坏我的货。我正要把她卖给一个叫不辣的皮特的朋友。”

小鱼儿眼珠一转说:

“那要给我提个成,要不我不告诉你他的地址。”

泊客鄙视的剜了他一眼:

“你这条烂鱼,同行也不放过。”

就这样,我又加价了。

泊客笑着说:“这个人怎么叫不辣的皮特?”

小鱼儿嘻嘻的笑着说:

“人家是玩音乐的,自己给自己起了个高雅名字。

他杀人前要唱歌,而且一边唱一边扒拉着弹棉花,一边劈人。

后来从西域学会了一种乐器叫吉他,

弹起来让人听了上火好像吃辣椒一样劲爽。

谁说不辣的,不辣的他就劈他,

江湖人称”不辣的皮特”。两人调侃的笑个不停。

于是我们开始向不辣的皮特的杀人店出发。
帅哥:学富五车

沟通:
Post By:2013/4/17 13:34:15
楼主加油[ema/25]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/4/17 21:10:39
楼上搞什么搞
打不开啊[ema/15]
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:学富五车

沟通:
Post By:2013/4/17 22:37:11
[quote]楼上搞什么搞
打不开啊[ema/15][/quote]
[emb/11]
帅哥:摆摊乡巴佬

沟通:
Post By:2013/4/18 19:26:39
我还没出现?[ema/6]惴惴不安中期待。

版主
沟通:
Post By:2013/4/19 12:15:43
[quote]我还没出现?[ema/6]惴惴不安中期待。[/quote]

好好摆摊···下雨阴天你才能出场···
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<789101112131415>