发新贴回复
返回列表123456789>

查看:39629     * 贴子主题:长篇连载·论坛传说·

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/11 23:48:03
我忍不住大笑:“你这个远见法,不怕把你身体拍肿了?”

“那不管,一个有远见的人,不会在乎自己眼前的东西。”

他问:“你叫什么?”一下把我问住了。

我叫什么?

这条鱼悠闲的吐了个水泡····

“你连自己叫什么都不知道,显然不是个有远见的人。”

我想了半天也想不起我叫什么。

这条鱼在一边深沉的叹息···

我恼羞成怒,站起来就踹。

我没有远见,照样揍你。

这条鱼哎呦哎呦的挣扎着躲,

突然变成一个男子,飞快的爬上树···

口里喊着:“好鱼不和女斗。”

那好,我就让他和太阳斗。

骄阳似火,这个人一会就晒老了。

我问他:“你都快晒傻了吧?”

他双手紧紧搂住树枝说:

“站在树上高,更有远见,我从今天改名叫老鱼。

不对让你把我害成干沟鱼,我叫老于!”
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 5:44:49
还以为是小鱼儿呢
帅哥:为奥迪而奋斗

沟通:
Post By:2013/4/12 5:48:33
[img]/image/ico_wap.gif[/img]路过
谁家的姑娘借个,明年还一大一小

[img]/tp/2012/0316/1134237723.jpg[/img]
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/4/12 6:09:20
版主文笔犀利,不错哦[ema/25]
华力--马力达--大韩春秋--莫言
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/12 6:18:05
这凄厉的喊声,让我心中一惊。

突然一个温柔的声音在耳边响起:“萌萌,站起来。”

我对着他大喊:“你记住,我是萌萌!”

老于强忍住疼从地上爬起来说:

“好名字,有远见。我们一起闯荡论坛江湖吧。”

有个伴总比一个人强,虽然是一条鱼。

我瞟了他一眼。他就慢悠悠的说:

据说论坛江湖,口水乱飞、人心叵测,很深很浊。我们要有个打算。”

然后他来回无数次爬上树,找远见。

说出了一套闯荡论坛的规划。真还把我说的没有话说!

以后老于成为我的死党,陪我在论坛上经历风风雨雨,这是后话。

不过,总是爬树找远见太辛苦。

后来我给他在小商品城买了架山寨美军望远镜,

基本解决了老于爬上爬下找远见的难题····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/4/12 6:29:28
萌版辛苦了[ema/25]
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:学富五车

沟通:
Post By:2013/4/12 7:23:37
心不苦…肝苦…
帅哥:四剑客

沟通:
Post By:2013/4/12 7:46:18
[img]/image/ico_wap.gif[/img]心是甜的吧
生活是最好的诠释,生活诠释一切······
[img]/tp/2014/0217/1652564747.jpg[/img]
帅哥:飞越疯人院

沟通:
Post By:2013/4/12 7:55:15
呵呵
生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊。人生,就在痛苦和无聊中摇摆。
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/4/12 8:10:26
明白了。故事是从水中开始滴。。
拜托,别在我眼前说英语.OK?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>