发新贴回复
返回列表1

查看:6030     * 贴子主题:如果你是我眼中一滴泪

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2009/1/30 21:30:24
如果你是我眼中一滴泪  

[img]/tp/bbs/200901/30/20091302127596743.jpg[/img]

那么晶莹的一滴,醉了谁心目中的山河,醉了相思的长歌。从夏天到冬天,我分明看见一种蜜意,在相守中盛开成一束紫色的丁香,馨香了你我之间的距离,馨香了那份文字时空中紧紧远握与感动的默契。

蝶,你开成一朵娇艳花朵的形状,傲立风雨。你,守候成梅香江南意境的工笔,美丽了此生我远方无处不在的心结。

读你的时间虽然不长,心音却灿烂而恒远。

远握你手与灵魂余香的次数不多,心灵的土壤,却处处为你绽开一派花海的韶光。

[img]/tp/bbs/200901/30/2009130212872086.jpg[/img] 

你的泪,酸酸甜甜,美丽了此生我们共同的心事。

你的情,纷纷扬扬,络绎不绝,一路飘洒我人生最深情的乐土。

思念,在风中凄美。心事,在距离中完善。

一首诗,悄然在黑夜为你绽开,那是我所有思绪与文华的交汇。

这一刻呵,泪水不应只属于泪水,它还属于温暖与阳光。它属于相思的长河记忆与大海,它属于心底默默高峰的累堆与智慧心香瓣瓣交汇的刹那。在那有情有意的人生当中,你属于那最深情的海,最曼妙的歌,定格为我人生最为耐读与耐品的景区。

你与我的距离有远,我们的情便有多深。

你与我的文字有多长,我们的故事便有多少精妙的语言来作铺垫。

听着你远远的歌,感受着你最最临近的心跳。你是我的左手,我是你的右手。千帆过尽,心手相牵。面朝大海,人生,何处不是春暖花天?

[img]/tp/bbs/200901/30/20091302128212845.jpg[/img]

深拥你的心灵与情意共看日月,我们的心事,是最为洁净的蔚蓝色的波涛。穿越红尘,穿越众人的想象,成为一支蓝色的金曲。

一叶帆傲立苍穹,时光再远,我只向你的彼岸囚渡。

花开花谢,人走潮来。我的小楼历经了东风苦渡,百花凋残。

曾一腔碧血,漫步大漠孤烟。所有的风景,我都冷眼相对,我的人生曾走过了最为难忘的相瘦思寒。遥对冷月戚戚,伊人天地两茫。

风无语,人独醉。步履的步履,浪迹千山。

心灵的心灵,秋水横荡。

我为一人独语。那人却在天国为我独泪流。

我不知道曾给你说了多少次,我是一名非常纯粹与单纯的人,我人生最大的僻好:静心看书、写字、也给别人作嫁衣。我的人生中,文字是我最亲密的宝贝,世界离我很近,亦远。我总是以旁观者的身份,省悟红尘,打量人生。文字与思想是我小小心灵无尽的歌唱。

[img]/tp/bbs/200901/30/20091302128388918.jpg[/img]

我亦给你说过,我远在山河优美的西蜀。我的思想,有岷江的抒情与温暖,有高山的绵延与深情。我深爱着这片土地,南来北往,漂泊多年后回到这里,这儿是我心灵最为灿烂故园福址。

我伴随着家乡的日出而作,伴随着家乡的日落而歌。深远的精神帝国烟云里,文字是我花开一隅的灿烂。今夜,写下这段文字告诉你:牵你的手,人生从此没有孤单。

[img]/tp/bbs/200901/30/20091302130205027.jpg[/img]
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/1/30 21:37:59
一叶帆傲立苍穹,时光再远,我只向你的彼岸囚渡。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/31 17:07:53
如果你是我眼里的一滴泪,我永远都舍得哭
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2009/2/1 10:01:17
如果你是我眼里的一滴泪,我永远都不会哭

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2009/2/2 16:50:17
抄袭很无聊
不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2009/2/6 14:20:39
[quote]抄袭很无聊[/quote]

有时候我们想抄袭却找不到在哪啊 不要这么说
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
靓妹:小淼淼

沟通:
Post By:2009/5/6 9:57:44
很好的文采,喜欢死了
缘起而聚  缘尽而散
靓妹:一屡阳光

沟通:
Post By:2009/5/7 14:10:47
最后一张图片真好看
快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1